Любая значимость условна? Наверно да. Смысл жизни заключается в смерти. Значимость жизни обусловлена смертью. И на оборот. Перед лицом смерти многие вещи теряют свою значимость. Возможность управления значимостью в нлп называю кажется рефрейминг, или ребрединг? Давно читал не помню :shine: Изменение рамок смысла, процеса, явления, ситуации.
Это похоже на изменение фасадов у кастанеды. Или есть в тибтской йоге есть такая практика -смотри на все вещи как на отражение луны в ведре с водой.
Это ведь тоже работа со значимостью.
Значимость каждого пункта в списке человека меняется от ситуауии. Сытый голодному не товарищ. Обычно нашей системой значимости управляют случйности, случайные тригеры на которые замкнуто наше внимание. Хорошо бы этим управлять как то три тысячи голов :yep: в начале можно только наблюдать. Я думаю со временем можно разобратся и освободить достаточно внимания, для того что бы не использывать автопилот совсем. Но пока меня дёргают тысячи вещей за верёвочки. Я думаю что сам механизм естественный и принадлежит телу, но что то там работает не так :yep:
Значимость
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-08-05 17:52:51
Страница: 1